홈 > 샵퍼 콘텐츠작성 > 콘텐츠
콘텐츠

[캠핑 장비] 휴대용 가스 그릴 브라텐

수시로 쉬러 가는 곳 평창 바위공원 캠핑장.
꽉 들어찬 데크를 보니 본격적인 캠핑시즌이군요. 

31개 데크 중 딱 하나 남은 곳은 그늘이 없는 자리.
"오늘 브라텐 들고 가니 고기 사 오세요. 아~ 그리고 비 온다고 하니 타프도 가져오세요."

와달라고 애원을 해도 모자를 판에 바쁘다는 선배 고기 사들고 장비 싸 들고 오시라 명령을 합니다.
이런 건방진 후배를 봤나 ~
그래서일까요? 확실하지 않다고 하시더니 역시나 강릉 오죽헌으로 일하러 가야 하신다네요. 
아~ 대박 씁쓸함이... 
비어있는 데크의 반쪽이 무척이나 휑한 느낌.

에잉 모르겠다. 갑작스레 혼캠, 솔캠모드로 전환.

오는 길에 마트 들러 사온 것들 출격.
맥주 한 묶음과 매운 소시지 2봉.
휴대용 가스 그릴 브라텐아 미안하다. 고기를 얹어줘야 품격이 살 텐데 기껏 소시지라니.

" 내가 지금 가서 고기 사 올까?"
" 그래 너도 알 거야 음식과 쿠니의 궁합이 젬병이라는 거."
" 난 내가 그냥 게을러서 그런 거라고만 생각했는데 지금 생각해보면 재능도 없지. "
" 캠핑 나가서 뭐 먹고 싶은 게 있음 누군가에게 부탁을 해야 하는데 그게 말이지. 민폐더라구."

혼자 중얼중얼 ~

그래도 행복하다 생각합니다. 가스불 켜고 소시지 올려놓은 다음 기다리면 땡이잖아요.
위에는 칼집을 내 몇 개 올리고, 아래쪽으로 집중해서 올려놓습니다.

전화 통화하는 사이 소시지 색깔이 예뻐졌습니다.
정말 맛스럽게 구워지지 않았나요?
제게도 이런 놀라운 능력이 있었던 걸까요? 흐흐흐 ~

오랜만에 호가든을 모셔왔습니다.
어느 순간 맛이 좀 변한 듯하여 한동안 멀리했었는데 마침 세일을 하더군요. 그래서 훌러덩 ~

미세먼지 없고 유해가스가 없다는 휴대용 가스 그릴 브라텐.
처음 사용해보는 녀석인데 왕창 마음에 듭니다. 
보셨죠? 엄청 예쁘게 구어지는 소시지.
제가 저렇게 소시지를 구울 수 있다는 사실에 그저 놀랍습니다.

그 비밀은 바로 하향식 원적외선 열판이 위쪽에 있기 때문이죠.

조금 더 지나니 더욱 벌겋게 변해가는군요.
그렇게 초저녁부터 시작된 자작은 밤까지 이어지지요.

다음 날, 강릉으로 가기 위해 짐을 정리하던 중 
휴대용 가스 그릴 브라텐을 모델로 촬영 연습.
더불어 설명까지 곁들여봅니다.

브라텐의 손잡이가 아래 사진처럼 서 있으면 그릴을 열수가 없습니다.

누워 있어야 하죠.

그리고 슬쩍 잡아당기면 아래 사진처럼 열립니다.

뚜껑을 뒤집어 보면 손잡이와 연결된 잠금장치가 그릴을 붙잡아 열리지 않도록 합니다.
하얀색 동그라미 부분.

뚜껑을 열고 위에서 내려다 본 상층부 그릴입니다.
어제 제가 했던 것처럼 소시를 구워도 좋겠고, 버섯, 마늘, 퐁듀, 계란 프라이 등 여러 가지 조리에 활용될 수 있습니다.

측면부 역시 살짝 잡아당기면 열립니다.

열린 측면부를 뒤집어 보니 그 자체가 그릴이군요.

뚜껑과 측면부를 모두 열어놓은 상태의 브라텐입니다.

끝 쪽에 3개의 홈이 있죠. 바비큐 꼬치 걸개입니다.

꼬치를 안쪽 회전홈에 걸고,

, ,

0 Comments     0.0 / 0
최근후기
너무좋아요 잘쓸께요
| 쿡셀 블랙큐브 싱글 3종 선물세트[10월행사 물티슈 또는 휴대용소화기 랜던 증정] - 하이브리드 스테인리스 프라이팬 28cm 3종세트 [프라이팬, 웍, 강화유리 뚜껑]
ph9 사용기
| 알칼리수 셀프제조 텀블러 PH9 [무료배송]
건강하고 쓰기 편한 스테인레스 후라이팬이에요^^
| 쿡셀 스테인레스 더블 프라이팬 28cm
감사합니다.잘 쓸게요~
| [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
최근문의
볼트케이스출시
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
코팅 등 여부 문의
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
24,30후라이펜 28 웍 다 더블코팅인가요?
답변완료 | 블랙큐브 쿡셀 더블 통3중 홈쇼핑 채널 상품,백화점가
휴대폰
답변완료 | [예약판매]247 SOS STUN CASE 스턴 스마트폰 케이스 예약판매
최근댓글
짱짱하고 한장 사이즈가 넉넉해요. 아기물티슈로 여러 곳에 선물했는데 좋아하네요~
알쏭 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
대박 물티슈네요.잘 쓸게요.감사합니다~
송실 | [캡형]프리미엄물티슈 미엘 블랙 10팩/1박스 [무료배송]
고객센터

대표상담전화

02.6925.2282

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 5:00
ㆍ토/일/공휴일은 휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ주문마감시간
2:00 PM
평일오후 2시까지
주문시 당일배송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand